18中国国际乐赢展精美刹时

海尔热水器在上海公布多项水联生态新结果

10月11日,海尔热水器2019年战略公布会在中国国际厨房展览会时期举行,海尔公布了满分经过的欧洲舒服度三星尺度最高认证等多项水联生态最新结果。中国乐赢成品协会理事长石僧兰、专职副理事长柳润峰列席本次公布会。

 

微信图片_201810112255263.jpg


在会上,石僧兰理事长指出,办事也是高质量生长的紧张部门,品牌企业要在构成产物范围之后,鼎力大举生长范围化、专业化的办事,连续提拔综合气力,驾驭住全装修新期间的到临。


“海尔水联生态冲破全屋用水的拼装形式,跨界整合纯洁饮水、硬化用水、生存热水、家庭采暖、收费用电、康健办理等资源,不但为用户打造一站集成的家庭用水全场景最佳体验,更完成水联生态圈资源方的共创共赢。”海尔热水器财产总司理程珂先容说。

 

微信图片_20181011225526.jpg


据悉,海尔水联生态在为环球用户带来定制化、一站式成套用水生存体验,在办理用户家中用水方案简朴拼集、智能产物不克不及自动办事等痛点底子上,还将进一步冲破传统热水器行业界限,会聚环球伶俐,从提供热水器,到提供全屋成套用水产物,到多方共创共赢输入用户得意的最佳体验,完成环球水联生态的引领。

 

微信图片_201810112255262.jpg


与会专家表现,在“人单合一”形式引导下,海尔率先开启了物联网期间的生态品牌设置装备摆设,海尔水联生态面前凝结了以用户需求为中央,以用户最佳体验为尺度的5大创新本领。依附对用户洞察、环球整合的研发、环球消费制造、提供链包管、专业办事等本领,海尔为环球用户提供伶俐家庭全场景定制化成套方案,完成全新一代产物的环球引领。


  • 协会德律风:010-84379122  
  • 网站德律风:010-84379095
    • 协会邮件:sujingg@126.com
    • 投稿邮件:851147018@qq.com
    [版权全部]中国乐赢成品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技能支持:瑞盈通