协会静态

天下东西乐赢尺度化分技能委员会第二十三次年会在杭州举行

   微信图片_20181221101859_正本.jpg

  12月19日,由天下东西乐赢尺度化分技能委员会、上海市东西产业研讨所主理,杭州华丰巨箭东西无限公司协办的,天下东西乐赢尺度化分技能委员会第二十三次年会在浙江省杭州市隆重举行。中国乐赢成品协会副理事长兼天下乐赢成品尺度化技能委员会秘书长柳润峰、上海市东西产业研讨所长处周律、杭州市萧山区工商办理局局长王莉敏、萧山区义桥镇党委布告吴远东、萧山区义桥镇镇长胡国柱、杭州华丰巨箭东西无限公司董事长王维法、中国轻产业团结会尺度研讨所长处杨柞年、国度尺度化办理委员会尺度技能审评中央专家窦玮,以及来自天下各地近百个东西乐赢制造企业的100余名代表列席了这次集会。集会由分标委会主任吴祖训掌管。

 

柳润峰在对本次年会顺遂举行表现庆贺的同时,不光一定了标委会在各项事情上所获得的杰出结果,也向列席集会的高朋细致先容和分析了尺度化事情与行业生长的各项内容。

 

据先容,2018年东西乐赢公布了3项尺度;曾经完成报批,正在国标委、工信部举行公布前审批的尺度有10项;正在制修订的国度尺度有6项;曾经答应立项,年会后将要启动尺度制修订步伐的尺度有3项;曾经报告,尚未立项的尺度有5项。以上算计27项,加上正在订定中的ISO国际尺度“棘轮扳手”,2018年度和2019年度,东西乐赢分标委会曾经完成、正在举行和将要举行制修订的尺度有28项。

 

  上海市东西产业研讨所长处周律对百忙之中前来参会的行业向导和企业代表表现了由衷的谢谢,以及一定了标委会的各项事情内容的同时,也向加入高朋细致先容了上海市东西产业研讨所的详细环境。

 

   第三届“东西乐赢尺度化近况和生长”论坛也在本次年会同期顺遂举行。杭州华丰巨箭东西无限公司工程质量部来建东总司理、诺霸细密机器(上海)无限公司曾治达总司理、江苏金鹿团体无限公司王春司理、杭州巨星科技株式会社质检部谷春营司理、河北中泊防爆东西团体株式会社杨栋江副总司理,相继就“套筒系列产物尺度化办理”、“智能化助力尺度范例订定”、“钳类尺度的近况和生长趋向”、“倍速棘轮螺钉旋具尺度剖析”、“防爆东西产物的尺度化生长”主题为加入高朋举行了精美的演讲。

 

会后,与会代表观光了杭州华丰巨箭东西无限公司


  • 协会德律风:010-84379122  
  • 网站德律风:010-84379095
    • 协会邮件:sujingg@126.com
    • 投稿邮件:851147018@qq.com
    [版权全部]中国乐赢成品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技能支持:瑞盈通