会员静态

中国国际入口展览会:A.O.史女士创新佳构解释品格生存

115日,首届中国国际入口展览会在上海举行,来自天下各行业的标杆企业受邀参展。拥有144年光辉历史的A.O.史女士进驻展览会,代表行业向天下展现热水、采暖、净水及氛围污染范畴的创新结果,吸引了业表里人士的高度存眷。

本次中国国际入口展览会,搜集了来自环球130多个国度,消耗电子家用电器、人工智能、航空航天、汽车等各行业前沿范畴的3000余门第界性标杆企业入驻,A.O.史女士及浩繁引领行业的参展企业,一同为加入高朋展现了各自范畴内的最新技能成绩。

图片5.png 

A.O.史女士深耕中国市场20年,不停以本身良好的技能创新本领,引领和推进着行业的生长成为了中国经济生长进程中值得信任的互助同伴和技能创新的赋能者。作为当下中国市场上获得乐成的跨国企业范例 A.O.史女士于革新开放40年之际,受邀参展本次展览会又一次推进中国经济高质量生长做出孝敬

顶尖创新佳构出现:深度明白和满意消耗者诉求

作为行业的国际着名品牌,A.O.史女士热水、净水、氛围污染、采暖等范畴浩繁创新佳构在展会中表态吸引到与会人士遍及存眷高度表彰。

 图片6.png

本次闪灼展览会的A.O.史女士展品,都围绕中国消耗者需求,用更具打破性的技能和产物来办理行业最顺手的困难。正如A.O.史女士团体初级副总裁兼中国投资公司总裁丁威老师夸大,A.O.史女士 “在中国的20年生长历程中,一直深化洞察消耗者需求,专注创新研发,用创新技能办理行业困难,以佳构战略博得消耗者信任。”这次展出的,代表空净范畴顶尖科技水准的甲醛污染器“除甲醛新风机”,正是亲昵照应中国消耗者康健生存诉求的创始性新品。而智能高科技驱动的 “净水热饮机”、“mini型反渗入渗出净水机”等产物,大幅提拔了当下人们对便捷品格生存的体验。 “免调换镁棒薄型金圭内胆电热水器”、“零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器”、“氛围能热泵热水器”、“恒温热水床垫” 、“洗浴美容软水机”等产物,也均以创始性科技元素,革新了行业理念,动员行业的生长风向

情况电器新品:解释品格生存方法

这次展览会,A.O.史女士展出的甲醛污染器、净水热饮机等情况电器新品,在会场上体现冷艳,闪灼现场。符合了中国经济高质量生长中,消耗者对康健、宁静、便捷的高品格生存需求。另一方面,屡见不鲜的创新产物,也彰显出A.O.史女士本身不停创新晋级的品牌精力与产物理念。

图片7.png 

 A.O.史女士甲醛污染器,作为满意消耗者需求的创新力作,吸引到了现场浩繁访客的存眷。这款产物霸占了国标以下甲醛开释速率快、难污染的行业困难,接纳甲醛深度去除技能,优化滤芯布局并研制全新配方,定向吸附庞大气体中的甲醛,将污染结果从国标0.1mg/m³浓度继承低落至0.02 mg/ m³,到达更为严苛的国际尺度。可以说A.O.史女士甲醛污染器,是氛围污染范畴划期间的产物,为盼望高品格康健生存的中国消耗者带来了优美的体验。

图片8.png 

别的,A.O.史女士还带来了除甲醛新风机,在不开窗的环境下,除甲醛新风机也可以完成室内透风换气与污染,而且最微风量可达300m³/h,经过污染后的奇怪氛围,疾速将甲醛等气态净化物排挤室内。更为突出的是,甲醛污染器与除甲醛新风机均承载多个传感器,增长抗滋扰本领,可精准数字表现PM2.5和甲醛浓度,让污染结果看得见,给家人带来奇怪、放心的呼吸保证。 

在净水范畴,A.O.史女士也再一次显现了科技匠心,推出佳作:“A.O.史女士净水热饮机,以其绝佳的现场体验感,为浩繁到访职员发明了惊喜体验。“A.O.史女士净水热饮机 用专利科技为消耗者提供一种康健快捷的饮水方法,与A.O.史女士反渗入渗出净水机共同利用,将高质量净水功效和宁静便捷的加热功效融为一体,点击触控多温龙头,用户可随时享用到三种差别温度的净水,挣脱沏茶、冲奶时必要的漫长等候。

图片9.png 

在展览会现场,A.O.史女士创新研发的“mini型反渗入渗出净水机,创新运用一体成型集成旱路及高效51复合滤芯,配合打造更mini机身,也展现了突出的研发气力。“A.O.史女士洗浴美容软水机则吸引到浩繁女性朋侪的喜爱,它滤除了水中的钙镁离子,为肌肤和秀发带来舒服和柔顺的体验。

水体系佳构:创新技能再度引领行业

这次展出的A.O.史女士水体系佳构,再次用技能引领行业产物理念。

图片10.png 

闪灼现场的免调换镁棒薄型金圭内胆电热水器 开范畴内纤薄科技之先河,用精妙的双胆设计大幅优化产物外部空间布局,连结水量和洗浴舒服度的底子上将热水器零件薄至28CM,使热水器与卫浴空间融为一体。同时,美国专利金圭特护体系片面晋级,加载专利免调换镁棒技能,双引擎速热体系,给消耗者打造科技舒服的卫浴体验

 图片11.png

 “A.O.史女士零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器,以打破性的创新,再度引领燃气热水器行业晋级。在“5维宁静晋级防一氧化碳中毒的底子上,产物打破了回水管的安置限定,办理了洗浴冷水段行业困难,完成了龙头一开,热水即来的舒服结果而同时展出的零冷水型防一氧化碳中毒燃气采暖/热水两用炉在包管宁静采暖的同时,也办理了生存热水利用时开机冷水段、热水需等候的行业困难,用专业为消耗者的舒服采暖提供了一种更好的办理方法。

 图片12.png

别的,A.O.史女士氛围能热泵热水器、恒温热水床垫等品类也展出浩繁革新行业的佳构,让A.O.史女士成为会场上备受注目的一个核心,再次表现了A.O.史女士专注技能与创新,寻求行业最高尺度的品牌基因。

 图片13.png

 

跨世纪品牌:以科技匠心推进行业晋级

A.O.史女士公司拥有144年辉煌光耀历史,是将创新技能和节能办理方案使用于产物,并行销天下各地的环球着名企业,在热水、净水、氛围污染、采暖行业居于环球创新、节能、环保的抢先职位地方。A.O.史女士是美国纽约证券生意业务所上市公司(代码AOS),市值更是打破100亿美元大关,乐成当选尺度普尔500成份股,跻身美国着名企业俱乐部

公司自1998年进入中国,已深耕中国市场20年,现在在整其中国热水、净水、氛围污染以及采暖范畴引领行业,是跨国企业在中国市场获得乐成的范例。

这次,A.O.史女士携浩繁创新佳构表态首届中国国际入口展览会,不但再一次用浩繁前沿创新产物革新行业理念为中国消耗者提供了更康健、更创新、更品格的生存体验也是作为行业向导者,进一步发扬本身引领作用,继承以科技匠心无力推进范畴生长中国经济高质量生长赋能一次展

 

图片14.png


  • 协会德律风:010-84379122  
  • 网站德律风:010-84379095
    • 协会邮件:sujingg@126.com
    • 投稿邮件:851147018@qq.com
    [版权全部]中国乐赢成品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技能支持:瑞盈通