会员静态

精研用户痛点 A.O史女士创新有道

拥有144年生长历史的A.O.史女士,在进入中国的20年来,时候都在挑衅技能新高点。A.O.史女士恒久连结着对技能的不懈寻求,对峙以中国消耗者为中央,经过深度市场洞察,发明和研讨消耗者痛点,不停加大投入,用更具推翻性的技能和产物来办理行业最顺手的困难,提供最为有用的办理方案。

 

在此偏向上,A.O.史女士承袭着“对技能的笃信”,联合消耗者需求,创新研发全新一代1级静音防一氧化碳中毒的燃气热水器。它不但可以险些完善地办理用户困扰已久的热水器乐音题目,同时加持行业尖端科技“5维宁静晋级防一氧化碳中毒”技能,更有令人冷艳的高颜值表面。

 

图片4.png

 

 

这款1级静音燃气热水器拥有专利智能静音体系,集自动降噪与主动消音于一体,可以做到运转声响全程低于40分贝,安谧如身处初级宾馆、别墅、调理区,到达国度1级声情况质量尺度。这款新品搭载的顶驱式风机拥有黄金角度的叶轮设计和宽幅腔道涡轮,仅需传统风机约60%的转速,即可动员微弱气流,让燃气热水器运转更高效,从源头自动消弭乐音孕育发生。

 

微信图片_20181024143740.png

 

内涵气力微弱,内在颜值仍然出众。A.O.史女士1级静音燃气热水器接纳全曲面玻璃面板,流线型曲面设计,点亮轻奢优雅的家居情况。面板外貌还附有行业抢先的艾弗龙易擦净面板喷涂工艺,强力抵挡油污,光影活动间开释长期冷艳。

 

更值得一提的是,搭载CO监控报警联动模块的A.O.史女士1级静音燃气热水器接纳美国专利一氧化碳宁静防护体系,在业内真正做到了分散监控、自动扫除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维宁静晋级”防一氧化碳中毒,无惧室外微风、不畏用气岑岭气压不敷,稳固熄灭,带来汹涌热水,淘汰一氧化碳的孕育发生。

 

换热器是呆板的心脏部位,A.O.史女士1级静音燃气热水器,搭载行业首创的商用级不锈钢换热器,抵挡冷凝水由外而内的腐化和酸性水质由内而外的腐化,办理铜换热器腐化水腐化困难,恒久保证用户的宁静利用。并且A.O.史女士答应此部件5年包换。

 

微信图片_20181024143632.png

 

美国A.O.史女士团体初级副总裁兼中国投资公司总裁丁威老师表现:“我们在中国的20年生长历程中,一直深化洞察消耗者需求,专注创新研发,用创新技能办理行业困难,以佳构战略博得消耗者信任。A.O.史女士只需进入一个范畴,就以气力霸占技能制高点,让行业良性生长

 

强盛的研发本领源于面前的微弱气力。本年518日,A.O.史女士情况电器环球超等产研基地,在南京溧水经济开辟区正式开幕、宣布投产。产研基地,在2016年就被列为“南京市庞大项目”,项目总投资约9.4亿人民币,总计划占空中积350亩,总修建面积18万平方米,全部建成投产后,将为本地发明数千个失业时机,动员地区经济完成约几十个亿的范围效应,促进整个泛上卑鄙财产的生态体系,将成为南京经济生长的又一发起机。现在投产的基地第一期项目,投资约人民币5亿元,占空中积150亩,修建面积6.5万平方米,包罗办公楼、两栋零件和零部件消费厂房,以及切合国际一流尺度的水质处置惩罚研发实行室,接上去将重要消费家用、商用净水机、氛围污染器、软水机等情况电器类产物,产能算计达300万台。

 

图片6.png

 

现在,A.O.史女士在海内已建成两大超等产研基地,情况电器环球超等产研基地之外还包罗水体系产物环球超等产研基地,均装备环球抢先的制造设置装备摆设与国际一流的研发及测试体系。经过这两大超等产研基地,A.O.史女士正在一步阵势,将环球最新的制造履历与抢先技能带到中国,无力地推进着行业向“智能制造”的转型晋级。

 

 

据悉,在中国市场上,A.O.史女士不但以年贩卖额一连增长超20%的杰出结果,成为市场上备受注目的外资品牌;更以行业领军者的姿势,连续不中断地用焦点技能破解行业的困难,办理消耗者的一个个痛点。A.O.史女士对“智能制造”的不懈探究,曾经确切地转化成为全系列创新产物与抢先技能。


  • 协会德律风:010-84379122  
  • 网站德律风:010-84379095
    • 协会邮件:sujingg@126.com
    • 投稿邮件:851147018@qq.com
    [版权全部]中国乐赢成品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技能支持:瑞盈通