会员静态

能洗锅?帅康推出能洗锅的集成水槽洗碗机

 

9月19日,北京垂纶台芳菲苑,以“匠心·帅康” 为主题的“帅康2018年环球新品公布会”谨慎举行。作为集厨电领军企业,帅康谨慎公布了一款“能洗锅”的集成水槽洗碗机,这款产物甫一问世便吸引了在场专家们的目光,折射了帅康匠人精力指引下的改革之举。

 

 

图片1.png

 

首款“能洗锅”的集成水槽洗碗机公布 领衔集成厨电晋级

 

创新的产物总是奔着明白的任务而来。帅康集成水槽洗碗机X8系列,是一款水槽和洗碗机完善集成的多功效一体机,它具有超强集乐成能,一举完成了十三合一,针对寸土寸金的都会家庭,大大提拔了厨房空间使用率,全新晋级了水槽洗碗机,颜值继承与洗濯结果并举。

 

中国度庭在利用洗碗机的时间,不停以来都有一个痛点,那便是洗碗机洗完餐具后怎样寄存?同时,用户永劫间不利用或永劫间寄存餐具,也会由于洗碗机外部氛围不流畅而不卫生。帅康集成水槽洗碗机,不光能洗碗,还能做碗柜。当洗完餐具后,可放于洗碗机内生存,并活期主动换气,时候连结洗碗机外部的氛围清爽,让餐具时候都枯燥、无菌。

 

图片2.png

 

帅康“能洗锅”的集成水槽洗碗机X8系列

帅康集成水槽洗碗机X8系列,完成了洗碗机和水槽的完善联合,洗碗机接纳抽屉式设计,确保用户在取放餐具时不下蹲,为用户带来极佳的操纵体验。其次是大通槽设计,装备可挪动款式槽,用户可以用来洗濯果蔬,分区操纵、方便卫生;包管了洗碗机不占用水槽空间,再次彰显了匠心设计理念。

 

作为首款“能洗锅”的集成水槽洗碗机,它具有同时包容8套餐具的超大容量,满意3-6口家庭一样平常餐洗需求,洗碗时凭据餐具脏污水平,智能立室洗濯形式;同时能轻松包容直径34cm以下的家用炒锅,锅碗瓢盆一同搞定。与会人士剖析以为这次帅康强势切入集成水槽洗碗机市场,将引领洗碗机迈入高度集成化期间。

 

图片3.png

 

 

产物创新本领是帅康已往和将来一直对峙打造的焦点本领,35年来,帅康对峙以用户为中央,不停改进用户“痛点”。从1993年推出行业第一款深型吸油烟机以来,均匀每两年帅康便推出推翻性产物,到现在创新研收回“1秒除油烟”的快吸集成灶,以及“能洗锅的集成水槽洗碗机,帅康不停投合厨房消耗晋级需求,引领行业进入厨房4.0期间,为宽大消耗者带来新产物、新体验和新挑选,也为中国集成厨电范畴树立了新标杆,进一步彰显了帅康“掌握焦点科技”的专业品牌抽象。

 

图片4.png


  • 协会德律风:010-84379122  
  • 网站德律风:010-84379095
    • 协会邮件:sujingg@126.com
    • 投稿邮件:851147018@qq.com
    [版权全部]中国乐赢成品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技能支持:瑞盈通